• 20.01.2016 10:20
4
ответа

Отоларинголог

У меня хронический тонзиллит, по утрам болит горло уже 10 лет! Мне лечение не помогает, то ли врачи перевелись, то ли лекарства… Помогите найти толкового отоларинголога в СБП, может есть у вас знакомый врач от Бога!
image

А где в Бологое находится железнодорожная столовая?

Совершая поездки по железнодорожной линии Москва — Санкт-Петербург каждый раз по несколько часов мне приходится куковать на станции Бологое в ожидании пересадки с поезда на электричку и обратно. И поскольку в поездках у меня развивается зверский аппетит, мне приходится пользоваться вокзальным буфетом, где еда стоит недёшево. Но я слышал, что в Бологое недалеко от вокзала есть круглосуточная столовая для локомотивных бригад, где можно плотно поесть за недорого, и мне стало интересно, а где конкретно находится эта столовая.
image

Есть ли нормальные люди, живущие в Твери?

Сколько раз приезжаю в Тверь, столько раз ощущаю негатив, исходящий от жителей этого города. То буфетчица в вокзальной забегаловке обхамит, то гопники в парке попытаются наехать, то менты непонятные вопросы начинают задавать. Такое ощущение возникает, что в этот город в одно время свезли быдло со всей страны. Но всё же ответьте мне на вопрос, а живут ли вообще в Твери нормальные люди?
image

Как живется в Перми?

Думаем с семьей по личным мотивам переехать жить в Пермь. Хотелось бы узнать: стоит ли переезжать в этот город из Таганрога, или смысла особого нет и лучше остаться? Какой уровень зарплат в городе, много ли работы? Насколько Пермь благополучный для жизни город?
image

  • 18.09.2015 15:43
1
ответ

Какие сокровища хранит в себе древний город Дербент?

Дербент – древний, красивый город. Исполняется ему уже – 2000 лет. Расположен он – в Дагестане. Хотелось бы, узнать про город Дербент гораздо больше информации. Какие достопримечательности можно посетить, если поехать туда на экскурсию? Чем славится Дербент? Какие исторические сокровища в себе хранит?
image

Когда уровень туризма в Крыму сравняется с другими курортами?

Жаркий Крым теперь наш. И многие туристы сейчас уже едут на отдых в этот дивный край. Но цивилизация и уровень сервиса там еще сильно хромает. Местный обслуживающий персонал живет и работает еще как во времена застоя. Как думаете, когда экономику региона смогут восстановить? Когда уровень сервиса на курортах Крыма будет на хорошем уровне?
image

Есть ли жизнь за Уралом?

Моя подруга из Новосибирска после университета уехала жить и работать в Москву. В город Новосибирск затем она приезжала очень редко. Так вот она утверждает, что за Уралом жизни нет. Ей-то не знать, прожила в Сибири 23 года. Так есть ли жизни за Уралом? И чем там люди живут?
image

© 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.