Проект — Города, где мы живем: расскажите о своем городе в интервью

Друзья, сообщаю интересную новость УзнаМании. На сайте дан старт интересному социальному проекту — Города, где мы живем /Это мой город, я здесь живу/. Принять участие в нем может любой желающий. Это открытый социальный проект, состоящий из интервью людей живущих в современных городах. Любой житель города (горожанин) рассказывает о своем городе в формате интервью, отвечая на определенные вопросы. Таким образом мы знакомимся с городами, узнаем о их жизни конкретно от жителей этих городов. Для тех кто готов дать интервью — прочитайте правила участия здесь — uznamania.
image

Какие новые темы для вопросов вы хотели бы видеть на сайте УзнаМания?

Привет друзья! Хотим с Вами посоветоваться. Нам поступают идеи и предложения по созданию новых тем для вопросов на УзнаМании. Некоторые пользователи не находят определенных тем в Группах вопросов, в которых они хотели бы задать свои вопросы. Поэтому мы решили обсудить с Вами следующее: — как Вы считаете, каких тем для вопросов сейчас не хватает на сайте в Группах вопросов uznamania.ru/blogs/qgroup/? — какие Группы вопросов не очень удачно названы (возможно их стоит переименовать)? — стоит ли создать тему для вопросов -Астрология, гороскопы? Некоторые темы довольны большие и
image

© 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.