Как правильно солить суп?


image
Раньше я солила суп как получится, не задумываясь. А потом, услышала информацию о том, что если вы хотите, чтобы было вкусное мясо, то нужно солить в начале варки, а если хотите, чтобы вкусный был бульон, то в конце. Конечно, я бы хотела, чтобы вкусные были и мясо и бульон. И теперь я солю два раза. Один в начале, а один сразу после того, как запущу картошку. А как правильно солить суп?

1 изображение

Поддержать в соц сетях!

Напишите ответ:


0 ответов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться

Интересное по теме


© 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.