Как приготовить самый пикантный омлет?


image
Мой муж очень любит есть на завтрак омлет. Но так как стандартный омлет нам уже уже надоел. Хотелось бы узнать рецепт, как сделать омлет более пикантным и вкусным, как это блюдо разнообразить… Что можно добавить в омлет для привлечения аппетита? Какие продукты сочетаются с омлетом? Может есть у кого интересные рецепты…

1 изображение

подскажите рецепт вкусного омлета на завтрак?
Поддержать в соц сетях!

Напишите ответ:


2 ответа

1 ответ

Омлет, как в детском саду

А этот рецепт очень пышного омлета. Вкус получается как у омлета из детского сада.

Перейти к рецепту

2 ответ

Омлет тем и универсален, что в него можно класть практически любые продукты, которые имеются в холодильнике.

Ну, вот несколько моих рецептов. Простой, но очень воздушный омлет получается, если добавить в яичную смесь майонез, сметану, йогурт или простоквашу, всыпать столовую ложку слегка поджаренных пшеничных сухарей и взбить миксером. Затем накрошить свежих помидоров, болгарского перца и зелени и запечь в духовке 20-25 минут. Готовый омлет получится высоким, похожим на пирог, при этом не будет разваливаться, как происходит, если жарить на сковороде. И он очень вкусный, помидоры и перец придают замечательную свежую нотку.

Не менее вкусный и пышный омлет получается, если добавить в яично-сметанную смесь пару ложек кабачковой икры. Омлету она придает оригинальный привкус, который не так-то просто распознать, и жизнерадостный оранжевый цвет. Можно туда же нарезать ветчины, вареного мяса, печенки или добавить тушеный фарш. Сверху можно украсить тонко нашинкованными шампиньонами, за 25 минут они успевают приготовиться. Смесь тоже лучше запечь в духовке. Этот вариант омлета более основательный и сытный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться

Интересное по теме


© 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.