От кого произошел человек?


image
Мне вот интересно, от кого мы все-таки произошли? По теории Дарвина — от обезьяны. Сходство, конечно, есть, да верится с трудом. А эту теорию нам когда-то в школе преподавали, голову нам морочили. Знаю, что есть и другие версии. От медведей, тюленей, ящериц… а как вы считаете, от куда на Земле человек появился?

1 изображение

Поддержать в соц сетях!

Напишите ответ:


1 ответ

1 ответ

Это правильный ответ
На первой же странице Библии есть ответ на такой вопрос. Человек произошел от образа Божия. Точнее сказать, Бог создал Адама из праха земного, затем создал Еву из ребра Адама. Это были самые первые люди на нашей планете. Так и появилось царство людей. И жили по тем временам не по 50-90-100 лет, как сейчас, а в 10 раз больше. До всемирного потопа люди жили так долго. А после всемирного потопа Бог сократил людские жизни. Чарльз Дарвин создавал теорию ещё толком не понимая, что он не прав. Перед смертью он признался, что вся его теория об обезьянах чушь. Человек произошел от человека. Можно отметить, что именно изучение и исследования живой материи помогло Ч. Дарвину стать верующим в Бога человеком и признать абсурдность его теории. Я давно читала какой-то материал, а может даже не один, где говорилось о том, что многие ученые становятся верующими. Например, некоторые представители естественных наук пытались создать белок. Они знали из каких компонентов состоит живой белок и сделали также, применив очень сложные технологии. Белок не оживал, как был просто набором компонентов и все. Ученые поняли, что что-то должно вдохнуть в белок жизнь. Но что? Никто не смог придумать, это невозможно. Тогда они поняли, что жизнь вдохнуть может только Бог. Можно добавить насчет обезьян то, что хромосомы человека и обезьяны не совпадают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться

Интересное по теме


© 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.