Сосиски и колбасы, какие лучше домашние или готовые?


Вот уже много лет колбасные изделия и сосиски частые гости на нашем столе. А вот какие выбрать домашнего производства или готовые? Что вкуснее, а что полезнее?
Поддержать в соц сетях!

Напишите ответ:


3 ответа

1 ответ

Конечно самые вкусные колбасы — это домашние, если вы хоть раз их пробовали в деревне, мне даже говорить об этом не стоит )
Во первых сырье натуральное, все было для себя, во вторых состав без всяких химических добавок и заменителей вкуса, наполнителей.

2 ответ

Колбасные изделия лучше делать в домашних условиях. Все ингредиенты есть на рынке, рецепты — в интернете. 

3 ответ

        Я думаю, что все таки вкуснее будет все то что приготовлено в домашних условиях. Как известно на колбасе лучше не экономить. Магазинные колбасы и сосиски в большинстве своем содержат вредные добавки в виде консервантов, стабилизаторов и эмульгаторов. Да они имеют красивый розовый цвет, но это далеко не показатель полезности. Напротив розовый цвет колбасным изделиям придает консервант — натриевая соль или нитрит натрия (Е250). 
        А вот на счет пользы, то если вы хотите продлить свою молодость и сохранить талию, то все же лучше употреблять не колбасные изделия, а самое обычное мясо. 
Но если все же вы или члены вашей семьи не могут отказать себе в удовольствии съесть колбаски, то покупайте ту, что сделана по ГОСТу. Наиболее свободна от добавок и полна натурального мяса сыроваренная колбаса, следующей идет сырокопченая. Также обращайте внимание на этикетку. А выбирая сосиски, обратите внимание на их цвет. Опасайтесь ярко-красных продуктов, в них добавлены красители, чем ярче, тем больше красителей.
В колбасах темного цвета много консервантов. Лучше покупать сосиски и колбасу серовато-розового цвета с ровным однородным фаршем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться

Интересное по теме


© 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.