Факты про ИП Умар Алакаева, какова правда?

  • 0
  • 4

  • Я Алакаев Умар Алибиевич, проживаю в Карачаево-Черкесии. Нужно отметить, что на текущий момент являюсь я спортсменом, а кроме того МС по армрестлингу.

    Большая любовь к животным появилась наверное с детства и со-временем, привлекали экзотические. Порядка 5 лет тому назад съездил отдохнуть на море и тогда впервые увидел вживую тигров, обезьянок, енотов и других. Поиграв с ними я понял сразу то, что тоже хочу завести этого питомца.

    Мой первый питомец — обычный енот, однако очень симпатичный. Решил назвать — Анатолий. Довольно таки часто гулял с собственным енотом (замечу, что в то время, я жил в Анапе). Почти каждый вечер подходили туристы и деньги предлагали за фотографии. Отыскать хорошую работу молодому парню трудно, именно поэтому с финансами было туго. И при этом еноту необходимо приобретать хороший, питательный корм, который недешево обходится. Принял решение, что фото — это неплохая подработка будет и в день выходил на несколько часов. Частенько видел тоже людей, что ежедневно по 10-12 часов гуляли, получая прибыль на фотоснимках. Впоследствии принялся выкупать питомцев у «горе-фотографов», выхаживал, заботился и продавал в частные руки или зоопарки. Когда енот вырос, начал требовать самочку, я решил подарить его местному зоопарку, где ему гораздо лучше будет.

    Затем удалось накопить денег и купил настоящего льва, недельного. Но через несколько месяцев решился тоже его передать в зоопарк, поняв, что уход за львенком намного опаснее и тяжелее.

    Подчеркну, всех моих животных, я отдавал в хорошие зоопарки или же продавал ответственным людям, что обеспечены серьезно в материальном плане и возможность имели качественно заботится и ухаживать. Но знаю одно, что все питомцы в результате переходили в зоопарк. Сами можете убедиться, попросту туда обратившись.



    Уже несколько лет на меня ведется в общем-то «травля», материалы в сети обо мне описывают однобоко. Конечно разные журналисты обращались, вот только после получасовой беседы, материал выходил без комментариев и аргументов, которые предоставлял, при этом у меня есть: скриншоты, переписки из вотсап, аудиозаписи телефонных разговоров.

    Стоит сказать про Наташу, которая живет в Казахстане. Я купил обезьян, а после она сказала, что я попросту их украл. На мои сообщения, принялась прикидываться, будто не понимает о чем идет речь, но как говорится, сеть о всем помнит. Голосовые сообщения, а так же переписки — все имеется! Если вы действительно независимый и честный журналист и захотите расследовать это дело, а так же понять НАСТОЯЩУЮ ситуацию, то тогда напишите через Инстаграм — @exotica7777666.

    Насчет Абхазии. Рассказывать о коррупции я опасаюсь.

    В случае если вы хотите правду узнать, выслушать факты, прочитать переписки — напишите! Instagram — @exotica7777666
    Поддержать в соц сетях!
    0 комментариев
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться
    © 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.