GLPex Digital Points Exchange поможет торговым субъектам

  • 0
  • 6


  • Компания GLPex Digital Points Exchange предлагает российским и китайским экономическим и торговым субъектам технологию публичных сетей FSM. Разработка выдвигается под лозунгом «Один пояс, один путь».

    Российская сервисная компания BLB, инициатор обмена цифровыми баллами GLPex, расположена в российско-китайском бизнес-парке в Санкт-Петербурге, Россия. Компания создана в июле 2015 года.

    Проект публичной сети FSM официально запущен в августе 2015 года. Разработка публичной сети FSM завершена и реализована в октябре 2017 года. Уже в июне 2018 года МВД России использовало технологию публичной сети FSM для выдачи электронных виз в Россию во время чемпионата мира по футболу. В апреле 2020 года был завершен дизайн архитектуры BLB. Система на основе публичной цепочки FSM использовалась в торговле между Россией и Китаем для отслеживания товаров. В августе 2021 года запущен проект сотрудничества России и Китая в поддержку инициативы «Один пояс, один путь».


    Сервисная компания BLB в России создана в июле 2015 года с целью поиска эффективных партнеров и инвесторов для компаний из Китая и Восточной Европы, а также установления взаимного доверительного делового партнерства. Компания является посредником для обмена и сотрудничества между правительствами и учреждениями в различных областях. Кроме того, компания служит для предоставления наиболее ценных услуг китайским и восточноевропейским компаниям в юридических вопросах, таможенном оформлении, логистике и других аспектах. В области инноваций и технологий BLB стала известным поставщиком профессиональных технических решений, проявила себя в евразийской системе зеленой экономики и торговли.

    В акционерное общество входят Qin Shihuang Hotel, крупнейший китайский отель в Восточной Европе, Торговая компания по импорту и экспорту Северо-Запада России, а также Российско-китайский бизнес-центр.

    Поддержать в соц сетях!

    Интересное по теме


      Компания MarketValley разрабатывает новый продукт для онлайн-бизнеса

      Агентство MarketValley, основанное 33-летним IT-экспертом Альбертом Валиахметовым, анонсировало начало работы над принципиально новым сервисом для онлайн-бизнеса. Продукт будет включать решения для онлайн-маркетинга, выйдет приложение для смартфонов. В 2020 году число интернет-пользователей составило свыше 4,5 млрд. Сегодня любая сфера бизнеса, которая, на первый взгляд, вообще не связана с

      Это был один из самых внушительных флотов

      Количество каноэ, укомплектованных и подготовленных для плавания, составляет не указано; но традиция гласит, что флот был оснащен руководство известного пророка и астролога Мойкехи, Kamahualele; и, со священником Мукини, Laamaomao, директор ветры и большая группа вождей и слуг, экспедиция отплыли на Гавайи, молодой шеф Лаа остался с Olopana. Это был один из самых внушительных флотов,

      Чтобы укрепить свое правление и защитить себя

      Простившись с их родственниками на Оаху, Олопане и Мойкеха, с значительное количество обслуживающего персонала, отправившегося на остров Гавайи, и сразу же обосновались в прекрасной долине Waipio, в районе Хамакуа. Какой начальник, если таковые имеются, они нашли во владении не указано; но это было незадолго до долиной управлял Олопана, Мойкеха был его главным капитаном и консультант.

      Но в течение упомянутого миграционного периода

      Традиция изобилует смелыми очертаниями, кое-где перемежаясь Любопытные подробности о многих выдающихся экспедициях на Гавайские Острова, с начала одиннадцатого до последней части XII века авантюрных таитянцев, самоанцев и грузин начальники. Узнав о существовании и приблизительном местонахождении группа, и, возможно, в какой-то степени руководствуясь промежуточными островами и атоллы, которые

      Старик медленно поднял голову и, откинув назад белые

      Калапана резко повернулся и на мгновение молча смотрел на лицо его падшего врага. Хотя ранен до смерти, Камайоле был еще жив, и его глаза показали, что он осознавал, что происходило вокруг него. «Чьей рукой он упал?» поинтересовался Калапана. «Моим», коротко ответил старик. «И кто ты?» продолжал Калапана, с чем-то чувством благоговения ", которые, таким образом, пришли
    0 комментариев
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться
    © 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.