Компания MarketValley разрабатывает новый продукт для онлайн-бизнеса

  • 0
  • 7

  • Агентство MarketValley, основанное 33-летним IT-экспертом Альбертом Валиахметовым, анонсировало начало работы над принципиально новым сервисом для онлайн-бизнеса. Продукт будет включать решения для онлайн-маркетинга, выйдет приложение для смартфонов.
    В 2020 году число интернет-пользователей составило свыше 4,5 млрд. Сегодня любая сфера бизнеса, которая, на первый взгляд, вообще не связана с Интернетом, выходит в онлайн. Мелкие и крупные предприниматели создают собственные сайты для продвижения услуг и товаров, поиска новых и удержания постоянных клиентов. Конкуренция растет, денежный оборот в Сети увеличивается, поэтому продавцы должны владеть новыми эффективными инструментами для продвижения бизнеса онлайн и сотрудничать с людьми, которые знают об онлайн-маркетинге все.
    Компания MarketValley Альберта Валиахметова начала разработку уникального для российского рынка онлайн-продукта в области арбитража трафика и программатик-рекламы. Новый сервис предполагает поиск и обработку маркетинговых каналов — субъектов рынка для продвижения товаров или услуг и увеличения дохода.
    Продукт будет реализован в виде мобильного приложения для смартфонов на популярных операционных системах. С помощью сервиса каждый продавец сможет автоматизировать поиск новых маркетинговых каналов, взаимодействие с контрагентами, а также размещать таргетированную рекламу на специализированных сайтах.
    На разработку приложения привлечены инвестиции частного фонда. По словам Альберта Валиахметова, которому принадлежит идея создания продукта, величина вложений достигает 4 млн рублей.
    Альберт Валиахметов — IT-эксперт, автор блога о заработке в Интернете, глава агентства MarketValley. Валиахметов с юношества работал в различных маркетинговых компаниях, в 2013 году решил перенести личный опыт и знания на собственный проект — так появилось агентство MarketValley. Сегодня это преуспевающая компания, занимающаяся рекламой, оптимизацией и продвижением сайтов, привлечением целевой аудитории для клиентов. MarketValley использует новейшие онлайн-инструменты для развития клиентского бизнеса и ставит целью выпустить собственный сервис для онлайн-маркетинга.
    Больше информации об агентстве MarketValley можно узнать на сайте marketvalley.ru/
    Поддержать в соц сетях!

    Интересное по теме


      GLPex Digital Points Exchange поможет торговым субъектам

      Компания GLPex Digital Points Exchange предлагает российским и китайским экономическим и торговым субъектам технологию публичных сетей FSM. Разработка выдвигается под лозунгом «Один пояс, один путь». Российская сервисная компания BLB, инициатор обмена цифровыми баллами GLPex, расположена в российско-китайском бизнес-парке в Санкт-Петербурге, Россия. Компания создана в июле 2015 года. Проект

      Это был один из самых внушительных флотов

      Количество каноэ, укомплектованных и подготовленных для плавания, составляет не указано; но традиция гласит, что флот был оснащен руководство известного пророка и астролога Мойкехи, Kamahualele; и, со священником Мукини, Laamaomao, директор ветры и большая группа вождей и слуг, экспедиция отплыли на Гавайи, молодой шеф Лаа остался с Olopana. Это был один из самых внушительных флотов,

      Чтобы укрепить свое правление и защитить себя

      Простившись с их родственниками на Оаху, Олопане и Мойкеха, с значительное количество обслуживающего персонала, отправившегося на остров Гавайи, и сразу же обосновались в прекрасной долине Waipio, в районе Хамакуа. Какой начальник, если таковые имеются, они нашли во владении не указано; но это было незадолго до долиной управлял Олопана, Мойкеха был его главным капитаном и консультант.

      Но в течение упомянутого миграционного периода

      Традиция изобилует смелыми очертаниями, кое-где перемежаясь Любопытные подробности о многих выдающихся экспедициях на Гавайские Острова, с начала одиннадцатого до последней части XII века авантюрных таитянцев, самоанцев и грузин начальники. Узнав о существовании и приблизительном местонахождении группа, и, возможно, в какой-то степени руководствуясь промежуточными островами и атоллы, которые

      Старик медленно поднял голову и, откинув назад белые

      Калапана резко повернулся и на мгновение молча смотрел на лицо его падшего врага. Хотя ранен до смерти, Камайоле был еще жив, и его глаза показали, что он осознавал, что происходило вокруг него. «Чьей рукой он упал?» поинтересовался Калапана. «Моим», коротко ответил старик. «И кто ты?» продолжал Калапана, с чем-то чувством благоговения ", которые, таким образом, пришли
    0 комментариев
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться
    © 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.