• 10.04.2020 20:58

Сладкий творожный пирог – прекрасное угощение к чаю

Рецепт творожный пирогСейчас мы будем готовить творожный пирог, который очень быстро готовится и идеально подходит в качестве завтрака или дополнения в чайной церемонии. Нам понадобится: Для теста: • 2 стакана муки • 200 грамм сливочного масла • 2 ст. ложки сахара • Сода (на кончике ножа) Для начинки: • 0,4 кг творога • 1 стакан сахара • 4 яйца • Ванилин Приготовление: 1. Муку хорошо растереть в крошку с маслом, сахаром и содой. 2. Разделить на 2 части. Одну часть раскрошить на противень 3. Творог смешать с сахаром, яйцами, ванилином и хорошо растереть до
  • 28.01.2020 12:36

Работа для молодой мамы

Многие женщины мечтают реализовать свой творческий потенциал, даже будучи заняты на основной работе или же сидя в дома с ребенком. И в том, и в другом случае дополнительный источник дохода будет нелишним. Но как специалист или молодая мама, а может быть, то и другое вместе, могут достичь желаемого? Интернет им в помощь! В сети существует немало возможностей и та или иная работа для молодых мам, позволяющая за довольно короткое время добиться получения заработка даже человеку, не владеющему никакими другими умениями, кроме навыка пользования компьютером. Что уж говорить о творческих
  • 19.11.2019 12:03

Где остановиться в Сингапуре

Отели Сингапура. В Сингапуре к услугам туристов широкий выбор жилья: от бюджетных до супер современных отелей. Однако, помните, что «бюджетный» отель Сингапура значительно дороже, чем во многих других странах региона. В отелях высокого класса есть разнообразные удобства, включая бассейны, фитнес-клубы, несколько ресторанов, полный комплекс бизнес-услуг и торговые центры. Желательно бронировать гостиницы заранее, особенно в горячий сезон. При заказе на стоимость будет добавлен налог в 7% и 10% за обслуживание; если возле стоимости значится: "++", значит налоги еще не были
  • 07.09.2019 18:02

Отличная смесь для масала чая!

Я использую следующий индийский рецепт, чтобы получить 500 мл масала чая: 1) 450 мл воды довожу до кипения, бросив туда чайную ложку смеси масала 2) когда смесь закипит, снижаю огонь, даю повариться 1-2 минуты, потом добавляю чай, (индийский мелоколистовой), подвариваю 1 минуту 3) добавляю 3,2% молоко 50 мл, увеличиваю газ, чтобы снова довести до кипения 4) тут же бросаю 4 чайные ложки сахара 5) даю подняться и опуститься закипающему чаю три-четыре раза, этот момент очень важен, так как добавленный сахар в это время карамелизируется и сообщает чаю бархатный вкус 6) снимаю с огня,
© 2015 UznaMania.ru Все права защищены в соответствии с законом. Использование авторских материалов сайта без согласования с авторами запрещается.