Вот уже много лет колбасные изделия и сосиски частые гости на нашем столе. А вот какие выбрать домашнего производства или готовые? Что вкуснее, а что полезнее?
Конечно самые вкусные колбасы — это домашние, если вы хоть раз их пробовали в деревне, мне даже говорить об этом не стоит )
Во первых сырье натуральное, все было для себя, во вторых состав без всяких химических добавок и заменителей вкуса, наполнителей.
Я думаю, что все таки вкуснее будет все то что приготовлено в домашних условиях. Как известно на колбасе лучше не экономить. Магазинные колбасы и сосиски в большинстве своем содержат вредные добавки в виде консервантов, стабилизаторов и эмульгаторов. Да они имеют красивый розовый цвет, но это далеко не показатель полезности. Напротив розовый цвет колбасным изделиям придает консервант — натриевая соль или нитрит натрия (Е250).
А вот на счет пользы, то если вы хотите продлить свою молодость и сохранить талию, то все же лучше употреблять не колбасные изделия, а самое обычное мясо.
Но если все же вы или члены вашей семьи не могут отказать себе в удовольствии съесть колбаски, то покупайте ту, что сделана по ГОСТу. Наиболее свободна от добавок и полна натурального мяса сыроваренная колбаса, следующей идет сырокопченая. Также обращайте внимание на этикетку. А выбирая сосиски, обратите внимание на их цвет. Опасайтесь ярко-красных продуктов, в них добавлены красители, чем ярче, тем больше красителей.
В колбасах темного цвета много консервантов. Лучше покупать сосиски и колбасу серовато-розового цвета с ровным однородным фаршем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться
Рецепт творожный пирогСейчас мы будем готовить творожный пирог, который очень быстро готовится и идеально подходит в качестве завтрака или дополнения в чайной церемонии.
Нам понадобится:
Для теста:
• 2 стакана муки
• 200 грамм сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• Сода (на кончике ножа)
Для начинки:
• 0,4 кг творога
• 1 стакан сахара
• 4 яйца
•
В связи с кризисом доходы мои упали, а вот аппетит нет, а даже наоборот, стал сильнее. Но дело нее только в нём, а в том, что вес у меня не растёт, а значит питаться нужно хорошо и много. В принципе, в еде я не прихотлив, но хочется, чтобы она была не только вкусной, но и калорийной. А потому возникает такой вопрос, как питаться в условиях кризиса, экономя на стоимости еды, при этом не экономя на
Мне приходится часто обедать на работе, но в основном беру с собой из дома бутерброды или бананы. Это конечно не полноценный обед, но перекусить можно. А чем Вы обедаете когда на работе? Что лучше с собой брать из дома?
Краем глаза видел статью, где было описано что человек прожил 70 лет абсолютно без пищи. Возможно ли это? Как он это сделал? Возможно ли вести нормальный образ жизнь употребляя минимум еды?
Говорят что есть люди, которые могут питаться внешней энергией воздухом, солнцем и водой. Трудно в это поверить, но факты такие есть. Как такое вообще возможно, чтобы человек обходился совсем без
Сосиски и мясо, говорят это сейчас вещи разные и не сопоставимые. Считаю что в сосисках в основном соя и какие-то пищевые добавки. Правда ли это?
К примеру если покупаешь недорогие сосиски, их есть вообще невозможно, вкус совершенно странный. А сосиски дорогие уже порой и вкусные бывают. Чем это объяснить? И еще интересно, я помню в детстве когда я еще ходил в начальные классы школы, родители
1 ответ
Во первых сырье натуральное, все было для себя, во вторых состав без всяких химических добавок и заменителей вкуса, наполнителей.
2 ответ
3 ответ
А вот на счет пользы, то если вы хотите продлить свою молодость и сохранить талию, то все же лучше употреблять не колбасные изделия, а самое обычное мясо.
Но если все же вы или члены вашей семьи не могут отказать себе в удовольствии съесть колбаски, то покупайте ту, что сделана по ГОСТу. Наиболее свободна от добавок и полна натурального мяса сыроваренная колбаса, следующей идет сырокопченая. Также обращайте внимание на этикетку. А выбирая сосиски, обратите внимание на их цвет. Опасайтесь ярко-красных продуктов, в них добавлены красители, чем ярче, тем больше красителей.
В колбасах темного цвета много консервантов. Лучше покупать сосиски и колбасу серовато-розового цвета с ровным однородным фаршем.